.

.

domingo, 26 de mayo de 2013

Unión Española toca la gloria en Apertura chileno

Christian Cueva y Unión Española tocan la gloria en Apertura chilenoEl volante peruano Christian Cueva se proclamó campeón del torneo chileno con Unión Española luego que su equipo venciera 1-0 al Colo Colo en el estadio Santa Laura en un encuentro jugado por la última fecha del campeonato.
El ex mediocampista de San Martín y Vallejo ingresó en el minuto 67 en reemplazo de Matías Abelairas. Y seis minutos después, Patricio Rubio anotó el único tanto del partido cuando empujó el balón debajo del arco.
Los hispanos lograron el séptimo título de su historia, logrando el primer título del club desde 2005.
Su rival, Universidad Católica venció por 2-1 a San Marcos de Arica y con este resultado ambos equipos hicieron 38 puntos pero Unión Española tuvo 3 goles más a favor que los cruzados lo que los hizo merecedores del campeonato Apertura.