.

.

viernes, 21 de febrero de 2014

Universitario cae ante The Strongest en Libertadores y agudiza su crisis

Se complica el panorama para Universitario de Deportes. Y es que ratificó que atraviesa un mal momento deportivo al perder 1-0 ante The Strongest por el Grupo 1 de la Copa Libertadores.
Si bien es cierto que tuvo un par de oportunidades de gol en el primer tiempo por intermedio de Carlos Olascuaga, la "U" dependió mucho de su metaJosé Carvallo que salvó en más de una oportunidad su arco ante los embates del equipo "atigrado".
En la complementaria, el equipo dirigido por Ángel Comizzo evidenció que la altura de La Paz le pasó factura y cedió terreno ante su rival de turno que tomó la manija del partido sin ninguna dificultad.
Así no sorprendió que a los 71" minutos The Strongest convierta el único gol del compromiso: Diego Wayar rompió la resistencia de Carvallo, que poco pudo ser ante el fuerte disparo del jugador boliviano.
Con este resultado, el vigente campeón del fútbol peruano suma su segunda derrota en la Libertadores y cada vez tiene menos opciones para seguir avanzando en la Copa.
Cabe indicar, que los cremas no conocen de triunfos en la presente temporada: en amistosos empató ante Danubio y Nacional, y luego cayó ante Alianza Lima en el clásico de verano. En duelos oficiales, lleva tres derrotas consecutivas ante Vélez Sarsfield, César Vallejo y The Strongest.
Ficha técnica:
The Strongest: Gustavo Fernández; Enrique Parada, Marcos Barrera, Jefferson Lopes, Diego Wayar (m.75, Daniel Chávez); Alejandro Chumacero, Raúl Castro, Nelvín Soliz, Gabriel Ríos (m.59, Ernesto Cristaldo); Pablo Escobar y 30 Boris Alfaro (m.90, Víctor Melgar). Entrenador: Eduardo Villegas
Universitario: José Carvallo; Diego Chávez, Fernando Alloco, Néstor Duarte, Alexi Gómez; Ángel Romero, Rainer Torres (m.74, Cris Martínez), Luis García (m.64, Josimar Vargas), Sebastián Luna; Raúl Ruidíaz, Carlos Olascuaga (m.82, Gonzalo Maldonado). Entrenador: Ángel David Comizo.