.

.

martes, 20 de enero de 2015

Liverpool y Chelsea igualaron 1-1 en semifinales de la Copa de la Liga

Liverpool y Chelsea igualaron 1-1 en semifinales de la Copa de la LigaLiverpool y Chelsea dejaron pendiente para el choque de vuelta, dentro de una semana en Londres, en Stamford Bridge, la resolución de la eliminatoria de semifinales de la Copa de la Liga que les enfrenta y cuyo primer asalto terminó con empate a un gol en Anfield.
El belga Eden Hazard puso adelante a los "blues". Transformó un penal que sobre él cometió Emre Can en el minuto 18.
El Liverpool no pudo lograr el empate hasta la segunda parte, en una acción individual de Raheem Sterling, el mejor de su equipo, que culminó una arrancada desde el centro del campo.
El choque de vuelta de la semifinal de la Copa de la Liga que el año pasado conquistó el Manchester City será dentro de una semana.efe