.

.

viernes, 30 de enero de 2015

Perú cayó 3-1 ante Uruguay en partido clave y ve de lejos el Mundial

Perú cayó 3-1 ante Uruguay en partido clave y ve de lejos el MundialLa selección peruana volvió a caer (3-1) en el segundo partido que disputó por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 ante Uruguay que planteó un buen partido, hizo gala de buen fútbol y venció a un Perú que tuvo en su línea defensiva el principal problema.
El DT Víctor Rivera cambió a varios hombres para este partido, desde el portero. Así, los nacionales arrancaron con Carlos Grados, Diego Zurek, etc como piezas alternativas. En el primer tiempo, Perú peleó aunque sin ideas donde Carranza y Peña anduvieron aislados buscando generar peligro con tibios disparos.
A los 27 minutos Franco Acosta anotó el primer tanto de Uruguay. Ya en el segundo tiempo, a los 55 minutos, Gastón Pereiro, el mejor jugador del campo anotó el segundo. El descuento llegó tras un cabezazo del recién ingresado Adrián Ugarriza a los 66 minutos y a los 77 Mauro Arambarri selló los tantos del compromiso.
Con esto, Perú quedó en el fondo de la tabla con 0 puntos y el sueño de ir al Mundial cada vez se ve desde más lejos. El siguiente partido es el domingo 1ero de febrero a las 7:15 ante Colombia. EFE