.

.

miércoles, 4 de febrero de 2015

Perú 0-5 Brasil: Bicolor cayó goleada y le dijo adiós al Mundial Sub20

Perú 0-5 Brasil: Bicolor cayó goleada y le dijo adiós al Mundial Sub20Una humillación más a nivel internacional, sí importa. Y es que luego de la "paliza" queAlianza Lima recibió en la Copa Libertadores, este miércoles la selección peruana fue goleada 0-5 por Brasil en el Sudamericano Sub 20 y le dijo adiós al sueño de alcanzar el Mundial de Nueva Zelanda.
Perú tuvo un primer tiempo que ilusionó, pues gozó de las ocasiones más claras y a poco estuvo de abrir el marcador. Sin embargo en la segunda parte se derrumbó. La pasividadpara la marca, como en todo el campeonato, tuvo como consecuencia 5 goles en contra.
Nathan (48), Thalles (53 y 63), Malcom (73) y Leo Pereira (82) anotaron los goles de la "verdeamarela" que condenaron a la "bicolor" a un nuevo fracaso deportivo.
En la última fecha, donde enfrentará a Paraguay, a Perú solo le queda ganar para cerrar dignamente el campeonato EFE