.

.

sábado, 7 de marzo de 2015

Ayacucho FC vs. Alianza Lima: Íntimos ganaron y se acercan a la punta

Ayacucho FC vs. Alianza Lima: Íntimos ganaron y se acercan a la puntaAlianza Lima derrotó por segunda semana consecutiva a Ayacucho FC, esta vez lo hizo en calidad de visitante imponiéndose por 1-3 en partido correspondiente a la fecha quinta del Grupo C del Torneo del Inca.
Los goles íntimos fueron obra de Osnar Noronha (31'), aumentó antes que culmine el primer tiempo Gabriel Costa (43'). Luego del descanso, Christian Cueva (49') pondría el tercero con un disparo imposible de alcanzar para el golero Mario Villasanti. Siete minuto más tarde Henry Colán hizo el descuento.
Los blanquiazules llegaron a las 10 unidades acercándose a Sport Huancayo, líder de la serie con dos puntos de diferencia y que recibe este domingo a las 11:15 am a Sport Loreto.