.

.

sábado, 7 de marzo de 2015

Perú igualó 2-2 con Venezuela en debut en el Sudamericano Sub 17

Perú empató con Venezuela en debut en el Sudamericano Sub17La selección peruana sub 17 empató 2-2 conVenezuela en su debut en el Campeonato Sudamericano de la categoría que se disputó en el estadio Erico Galeano de Capiatá en Paraguay.
A los 15 minutos del inicio, Marco Fasisato abrió el marcador para los venezolanos tras un error en la defensa peruana.
En la parte complementaria, los continuos errores defensivos peruanos permitieron que Ronald Chacón fusilará al portero Ynamine y decretara el segundo para Venezuela a los 54.
Pese al marcador en contra, el elenco peruano supo reaccionar rápidamente y aprovechó los errores venezolanos para igualar la cuenta.
El delantero nacional, Luis Ibérico, dejó sin reacción a la defensa rival y emparejó el marcador, con un doblete, en apenas un minuto (60´y 61´).
Si bien ambos elencos lucharon por encontrar el gol del triunfo en los minutos finales, el marcador no sufrió modificaciones.
El elenco de Juan José Oré busca uno de los cuatro pases que se otorgan en el torneo para la Copa Mundial de Chile, que se realizará en octubre.
El próximo duelo de Perú será el lunes 9 de marzo desde las 4:00 pm. (hora peruana) ante Colombia.