.

.

domingo, 26 de julio de 2015

Culminaron los Clasificatorios para los Juegos Nacionales de Rugby 2015

rugbyEl Rugby celebró la justa para definir los equipos que participarán en la competencia deportiva Nacional a finales de 2015, el escenario fue en Guacara, Estado Carabobo. Los seleccionados de Aragua en categoría masculina y Distrito Capital en categoría femenina se quedaron con los puestos de vanguardia.
Durante los días 21, 22 y 23 de julio las instalaciones del Club Paveca en Guacara estado Carabobo fueron sede del Clasificatorio de la Federación Venezolana de Rugby a los Juegos Deportivos Nacionales Sucre 2015. En una emocionante jornada que reunió un total de 244 Atletas en las categorías Masculina y Femenina, se definieron los 7 clasificados en ambos renglones que se unirán en noviembre a los anfitriones del estado Anzoátegui en la búsqueda por la máxima gloria nacional.
Las entidades que se dieron cita fueron:
Captura de pantalla 2015-07-25 a la(s) 13.12.48
Los grupos para la ronda clasificatoria se configuraron de la siguiente manera:
Captura de pantalla 2015-07-25 a la(s) 13.12.58
Los resultados de la ronda clasificatoria y la ronda final fueron los siguientes:
Captura de pantalla 2015-07-25 a la(s) 13.13.07
Captura de pantalla 2015-07-25 a la(s) 13.13.20
Los equipos clasificados culminaron su participación en el siguiente orden:
Captura de pantalla 2015-07-25 a la(s) 13.13.29
La FVR se mostró altamente complacida por la gran participación de todos los estados demostrando un crecimiento en la calidad de juego de las selecciones participantes y en especial de los seleccionados de Aragua y Distrito Capital, además de la evolución mostrada por seleccionados como el de Carabobo, Monagas y Guárico en la rama masculina y el de Táchira y Zulia en la rama femenina.
Por último, la FVR desea extender un especial Agradecimiento al cuerpo de Bomberos del Municipio Guacara del Estado Carabobo por su apoyo en la asistencia a los atletas durante los tres días de competencia, al igual que a la gran familia de la empresa PAVECA que acogió el Rugby en sus instalaciones e hizo posible que se llevara a cabo una gran fiesta deportiva, y un reconocimiento especial a los árbitros, mesa técnica y directivos de la Federación por su entrega en esta competencia.