.

.

domingo, 26 de julio de 2015

Paolo Guerrero da pase gol en victoria de Flamengo 1-0 sobre Goiás por el Brasileirao

Con buena actuación de Paolo Guerrero, quien jugó los noventa minutos, Flamengo venció en condición de visita por la mínima diferencia aGoiás por el Brasileirao.
Paolo Guerrero da pase gol en victoria de Flamengo 1-0 sobre Goiás por el BrasileiraoEl encuentro se mostraba cerrado y el 'Depredador' sufrió las violentas faltas de los defensas locales quienes no encontraban otra manera para frenarlo.
A los 72 minutos, Paolo Guerrero recibió sobre el medio y con un gran pase dejó en posición de gol a Marcelo Cirino quien definió bien ante la salida del arquero rival.
El delantero nacional suma una estadística favorable con Flamengo, con cuatro triunfos en cuatro partidos, tres en el Brasileirao y uno por la Copa Brasil.