.

.

domingo, 20 de noviembre de 2011

Liverpool derrota al Chelsea por 2-1 y lo alcanza en la Premier League

Liverpool derrotó a Chelsea en un partidazoLiverpool venció este domingo en calidad de visitante al Chelsea por 2 a 1 en partido perteneciente a la fecha 12 de la Premier League de Inglaterra.

El primer gol lo hizo el ‘Maxi’ Rodríguez, luego de una falla en salida de la defensa del Chelsea.

El partido era bastante parejo hasta que recién en la segunda parte, a los 55 minutos, Daniel Sturridge anotó el empate.

Parecía que todo se quedaría igualado pero apareció a los 87 minutos Glen Johnson, lateral derecho del Liverpool, quien subió toda la banda hasta el área, remató suave y anotó el gol del triunfo.