.

.

viernes, 12 de octubre de 2012

Ecuador vence a Chile y logra perfecta racha de local

Clasificatorias: Ecuador vence a Chile y logra perfecta racha de localLa selección de Ecuador venció este viernes por 3-1 a Chile en la novena fecha de las Clasificatorias al Mundial de Brasil 2014. El choque se jugó en el Estadio Atahualpa de Quito y la figura fue Felipe Caicedo.

El primer tanto del encuentro lo marcó en contra el ecuatoriano Juan Carlos Paredes, a los 25 minutos, en una jugada poco fortuita para los locales. Pero, Felipe Caicedo puso el empate, a los 33.

El mismo Caicedo, elemento del Lokomotiv de Moscú, volvió a anotar a los 57 minutos y Segundo Castillo selló la victoria para el local a los 93.

Con este resultado, Ecuador suma 16 puntos y cinco triunfos consecutivos de local en estas Clasificatorias EFE