.

.

domingo, 6 de marzo de 2011

Real Madrid derrota al Racing de Santander y no se aleja del Barcelona

Con doblete del delantero togolés Emmanuel Adebayor, el Real Madrid derrotó (1-3) en condición de visitante a la escuadra del Racing de Santander y mantiene a siete puntos del líder Barcelona.

El elenco merengue abrió la cuenta al minuto 23 a través de Emmanuel Adebayor. Luego apareció Karim Benzema (25’) para aumentar el marcador. Así que los muchachos de José Mourinho se fueron al descanso con el 0-2 a favor.

En el complemento llegó la reacción del local por intermedio de Bakircioglu (70’), quien descontó y puso ‘picante’ el partido.

Cuando se pensó que se le venía la noche a los merengues apareció Adebayor (75’) para marcar su segundo gol y decretar el triunfo del Madrid.

Cabe señalar que el resultado pudo haber sido más abultado, pero el atacante togolés erró un tiro penal a los 84’.

Con este triunfo los muchachos de ‘Mou’ sumaron 67 puntos en la clasificación y siguen de cerca del Barza.