.

.

sábado, 10 de marzo de 2012

Bayern Munich aplasta 7-1 a Hoffenheim y se acerca a líder en Bundesliga

Bayern Munich aplasta 7-1 a Hoffenheim y se acerca a líder en BundesligaEl Bayern Munich derrotó este sábado 7-1 al Hoffenheim por la fecha 25 de la Bundesliga, que poco a poco va llegando a su fin. El choque se jugó en el Estadio Alianz-Arena.
Desde los cinco minutos ya iba ganando el ex equipo de Claudio Pizarro, que gracias a Mario Gómez logró el primer gol. Arjeen Robben de penal aumentó a los 12, Toni Kroos lo hizo a los 18 y nuevamente Robben puso esta vez el cuarto a los 29 minutos.
Antes que termine la primera mitad, el goleador Gómez, que quería otro gol, pudo anotarlo a los 35 minutos.
En la segunda mitad, que fue solo de mero trámite, los ‘bávaros’ consiguieron dos goles más a través de Mario Gómez ( a los 48) y de Frank Ribery (a los 58). El de honor para la visita lo marcó Luiz Gustavo en contra.
En otros resultados, el Mainz 05 le ganó 2-1 al Nurnberg y Colonia derrotó 1-0 al Hertha Berlin.