.

.

sábado, 10 de marzo de 2012

Sufre pero gana: Real Madrid venció 3-2 al Betis

El Real Madrid demostró que también sabe sufrir para ganar los partidos y ante el Real Betis logró una trabajada victoria por 2-3 que le hace sumar la undécimo triunfo como visitante y la décima consecutiva.

El partido empezó mal para el Madrid, ya que Jorge Molina, a los 9 minutos de la primera etapa,abrió el marcador para Betis. Pero la reacción llegó de la mano de Gonzalo Higuaín, que igualó a los 24, y de Cristiano, que puso el 2-1 a los 6 del complemento.

Sin embargo, la repuesta de Betis no se hizo esperar y Montero, a los 9, empató el partido. Y cuando parecía que a Real Madrid se le escapaban dos puntos, otra vez Cristiano Ronaldo, a los 27, puso el 3-2 definitivo.

En la próxima fecha, Real Madrid jugará el domingo ante Málaga, pero antes deberá hacerlo por la Champions League, ante CSKA Moscú, por el partido de vuelta de los octavos de final.

Jugada polémica. En la última jugada del partido, el árbitro no cobró una clara mano de Sergio Ramos en su área.