.

.

jueves, 2 de octubre de 2014

Con gol de Paolo Guerrero: Corinthians derrotó 2-0 al Atlético Mineiro

Corinthians derrotó 2-0 al Atlético Mineiro por la Copa de BrasilPaolo Guerrero fue la gran figura del partido tras marcar el primero del encuentro y además de dar el pase gol para el segundo tanto.
El tanto del "Depredador" llegó a los 25" tras un centro de Renato Augusto por derecha. Paolo cabeceó el balón algo incómodo por la marca, pero con ayuda del travesaño la pelota cruzó la raya del arco.
Con el 1-0 parcial el "Timao" se fue al descanso con la ventaja gracias a nuestro compatriota.  En la segunda mitad, ambos técnicos movieron sus piezas, pero quién manejó el resultado del partido fue el equipo de Guerrero.
Sobre los 82 minutos, esta vez Paolo Guerrero asistió a Luciana para que decrete el 2-0 final.