.

.

miércoles, 15 de octubre de 2014

Perú venció 1 a 0 a Guatemala

Perú venció 1 a 0 a Guatemala con gol de Carlos Ascues pero sigue sin mostrar, si quiera, la intención de plasmar una idea de juego sobre la cancha.
A los 34 minutos, el volante de la Universidad San Martín remató desde fuera del área y marcó el único gol del partido. Con ese resultado se fueron al descanso.
Lo mejor del Perú vs GuatemalaPara el segundo tiempo las cosas no iban a cambiar en relación al primer tiempo. Perú jugaba con lentitud, tocaba el balón de manera intrascendente y sin ser capaz de elaborar una jugada de peligro, lo que conllevó a tener un partido sin ninguna emoción, salvo por el gol.
Al final Perú sumó su cuarta victoria en siete partidos de la era Bengoechea. Una victoria que suma para las estadísticas y favorece al resultadismo, pero que puso en evidencia que no hay una intención de juego.