.

.

sábado, 26 de marzo de 2011

España derrotó 2 a 1 a República Checa con doblete de David Villa

La selección de España venció por 2 a 1 a la selección de República Checa en encuentro jugado por el Grupo I clasificatorio a la Eurocopa 2012, donde David Villa se encargó de marcar los dos tantos de la remontada española.

El partido jugado en el estadio Nuevo Los Cármenes de Granada, pone a los hispanos cerca de la clasificación al torneo europeo y convierte al ‘Guaje’ en el goleador de la selección españolacon 47 tantos.

El primer gol local llegó en los pies de Plasil, en el único tiro a puerta de los checos en todo el partido, sorprendió a los 29 minutos con un zurdazo ajustado, que entró a la portería.

A los 69 minutos Villa recibía en la frontal, amagaba y soltaba un zurdazo a la red. Cuatro minutos después, Iniesta era derribado dentro del área y el "Guaje" volteaba el marcador a favor de España desde el punto de penal.