.

.

martes, 28 de febrero de 2012

Andy Murray y Wilfred Tsonga ganaron compromisos en torneo de Dubai

Andy Murray y Wilfred Tsonga ganaron compromisos en torneo de DubaiEllos también brillaron. El tenista escocésAndy Murray y el francés Jo-Wilfried Tsonga lograron vencer en sus respectivos encuentros al germano Berrer y el chipriota Marcos Baghdatis.

Murray necesitó tres sets para doblegar a Berrer por 6-3, 4-6 y 6-4. El cuarto jugador del mundo necesitó dos horas y siete minutos para obtener la victoria y mantener su nivel de no perder con un rival que no se encuentre situado entre los 40 primeros del mundo.

Tsonga, quinto del mundo, doblegó a Baghdatis, finalista del Abierto de Australia en 2006, por 7-6 (2) y 6-4 en una hora y 37 minutos, con nueve saques directos en su cuenta, y tendrá ahora como rival a al checo Lukas Rosol.

El francés ganó el torneo de Doha al comienzo de la temporada, al vencer a su compatriota Gael Monfils en la final, y lleva una marca esta temporada de 12 victorias y dos derrotas.