.

.

sábado, 12 de enero de 2013

Argentina perdió ante Paraguay y complica pase en Sudamericano Sub 20

Argentina perdió ante Paraguay y complica pase en Sudamericano Sub 20Una nueva sorpresa se dio en el Grupo A del Sudamericano sub 20. Paraguay volvió a asestarle un duro golpe a Argentina al darle vuelta al marcador y vencerlo por 2-1, dejándolo muy comprometido en sus aspiraciones de clasificarse al próximo Mundial de Turquía.
Con goles de Derlis González y Cecilio Domínguez en el segundo tiempo, la ‘Albirroja’ volteó el encuentro a una escuadra albiceleste que se había puesto en ventaja con un tanto de Luciano Vietto.
Argentina sumó su segunda derrota y ahora necesita ganar los dos partidos que le quedan para no quedar eliminada como local. La acción en este grupo se reanudará el domingo con Chile-Colombia y Argentina-Bolivia, con Paraguay de descanso.