.

.

sábado, 12 de enero de 2013

Chelsea goleó como visitante 4-0 al Stoke City por la Premier League

Chelsea aprovechó los errores del rival ygoleó 4-0 al Stoke City en el Britannia Stadium por la fecha 21 de la Premier League.

El equipo de Rafael Benítez tuvo un primer tiempo irregular, sin embargo un par de autogoles de Jonathan Walters a los 45 y 62 minutos facilitaron las cosas para el cuadro "Blue".

Luego de ir 2-0 arriba en el marcador, Chelsea encontró espacios y liquidó al Stoke City con un tanto de Frank Lampard de penal a los 65 minutos.

El cuarto tanto de los londinenses fue obra del belga Eden Hazard que fulminó al portero Asmir Begovic a los 73 minutos, decretando el 4-0 definitivo que le permite al Chelsea recuperar el tercer lugar del fútbol inglés.

Con esta victoria, Chelsea marcha tercero con 41 puntos, mientras que el Stoke City está décimo con 29 unidades.afp