.

lunes, 28 de julio de 2014

DEPORTES

Atlético Madrid venció en penales a Earthquakes por Copa Euroamericana

Atlético Madrid venció en penales a Earthquakes por Copa EuroamericanaAtlético Madrid con la pólvora mojada empató a cero con el San José Earthquakes y ganó en la tanda de penales (3-4) por la Copa Euroamericana.

Ni el brasileño Leo Baptistao en la primera parte, ni Raúl García, que dispuso de la ocasión más clara con un lanzamiento de penal que estrelló en el poste, ni el canterano Héctor Hernández en la segunda mitad lograron quebrar la igualdad del marcador.

En un partido gris ofensivamente, sobre todo en su segunda mitad, las notas positivas para Simeone fueron el buen estado del turco Arda Turan y la seguridad del meta Miguel Ángel Moyá, en un día en el que el esloveno Jan Oblak no tuvo minutos.

Los locales tuvieron varias ocasiones en los últimos minutos, un disparo lejano de Stephenson y un cabezazo de Schuler que detuvo Moyá. En los penales, Siqueira, Gabi, Mario y Saúl anotaron los cuatro que dieron la victoria al Atlético.

Ficha técnica:

San José Earthquakes: Meredith; Barklage, Bernárdez (Francis, m.45), Harden, Stewart (Cronin, m. 45); Cato, Koval, Stephenson, Fucito; Djalo (Thompson, m. 45), Wondolowski (Schuler, m. 45).

Atlético Madrid: Moyá; Juanfran (Manquillo, m. 61), Miranda, Insúa, Siqueira; Koke (Saúl, m. 61), Gabi, Mario Suárez, Arda Turan (Samu, min. 70); Raúl García (Borja, min. 70) y Baptistao (Héctor, min. 45).

Lanzamientos de penal: 0-0: Stephenson, fuera. 0-1: Siqueira. 1-1: Cronin. 1-2: Gabi. 1-2: Schuler, para Moyá. 1-2: Miranda, fuera. 2-2: Francis. 2-3: Mario Suárez. 3-3: Barklage. 3-4: Saúl.