.

.

lunes, 28 de julio de 2014

Perú cayó 3-1 ante Polonia en la tercera jornada del Grand Prix

La selección peruana de voleibol sumó su segunda derrota en el Grand Prix que se desarrolla en nuestro país, en esta ocasiónPolonia superó a las ´Matadoras´ por 3-1.
El sexteto nacional intentó ir para adelante con el aliento de las tribunas, sin embargo pesó el alto bloque del combinado polaco.
El primer set fue de trámite parejo y Polonia venció por 25-22, en el segundo set se repitió el marcador a favor de las europeas.
Perú reaccionó en el tercer set y ganó 25-21, esto fue gracias a la levantada de Almeida que siempre tuvo como socia a Ángela Leyva.
Lamentablemente para Perú, las europeas fueron más contundentes en el cuarto set y se llevaron el partido (3-1) tras ganar el último set por 25-22.
La revancha para las peruanas llegará en Trujillo, cuando el Grand Prix entre a la segunda etapa desde el 1 al 3 de agosto.