.

lunes, 30 de julio de 2012

Comenzó el hockey hierba: España empató a 1 con Pakistán

(AFP) - La selección española igualó a uno con la de Pakistán este lunes en la primera jornada del Grupo A del hockey sobre césped masculino de los Juegos Olímpicos de Londres-2012 en el estadio RiverBank Arena de la capital británica.
El equipo pakistaní se adelantó en el marcador en el minuto 45 con el tanto de Rehan Butt pero España igualó un minuto después por mediación de Pau Quemada.
Posteriormente Abdul Haseem Khan pudo dar el triunfo a los paquistaníes pero su peligroso disparo no encontró puerta.
En el partido anterior del grupo A, la favorita Australia venció 6-0 a Sudáfrica.
España, finalista en los Juegos de Pekín-2008, disputará su segundo choque el miércoles ante Australia.
Argentina será el próximo rival de Pakistán, país que dominó este deporte durante décadas hasta que entró en decadencia.