.

.

lunes, 30 de julio de 2012

Sin tensiones políticas, Gran Bretaña venció a Argentina en el hockey masculino Olímpico

AP).- Andy Middleton anotó dos goles para que Gran Bretaña derrotase el lunes 4-1 a Argentina en el hockey sobre césped masculino, en un partido que se disputó sin que se reflejaran las tensiones entre ambos países por el conflicto de las islas Malvinas.
Dan Fox y Richard Smith anotaron en el segundo tiempo para el equipo anfitrión, que solventó sin sobresaltos su primer partido del torneo.
Middleton abrió el marcador a los 22 minutos tras aprovechar el rebote tras un córner. Su segundo gol fue a poco de comenzado el segundo tiempo en una jugada individual para batir el arquero argentino Juan Manuel Vivaldi.
Fox (49) y Smith (52) pusieron un 4-0. Pedro Ibarra (55) descontó para Argentina.