.

.

martes, 14 de abril de 2015

Carlo Ancelotti: El 0-0 es el mejor resultado de los peores

Carlo Ancelotti: El 0-0 es el mejor resultado de los peoresEl técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, manifestó que el empate sin goles obtenido ante el Atlético de Madrid, es el mejor resultado entre los peores, precisando que deberán repetir su desempeño para avanzar a la siguiente instancia de la Champions League.
"La primera parte fue fantástica, jugando con mucha personalidad. En la segunda mitad ha sido distinta. El Atlético ha presionado más. El resultado no es tan bueno, pero tenemos confianza por lo que ha mostrado el equipo", expresó Ancelotti.
Pese al esfuerzo, el elenco blanco repartió honores con el cuadro de Diego Simeone, resultado que el técnico italiano calificó como "el mejor de los peores".
El entrenador del Real Madrid se mostró convencido de repetir la actuación realizada en el Vicente Calderón para conseguir su pase a semifinales del torneo.
"Estamos ante la oportunidad de marcar en casa. Con dos empates se puede pasar", puntualizó.
El encuentro de vuelta con los ´colchoneros´ se disputará el 22 de abril en el estadio Santiago Bernabéu.AFP