.

.

viernes, 21 de enero de 2011

Brasil venció 3-1 a Colombia en el Grupo B del Sudamericano Sub 20

No fue una pera en dulce para Brasil vencer a Colombia. El cuadro cafetero supo marcar inteligentemente a Neymar y controló a los marcadores brasileños de gran recorrido.
El primer tiempo quedó empatado 0-0, con muchas acciones de peligro para Brasil y con contragolpes del cuadro colocho que no llegaron a destino de gol.
En el segundo tiempo continuó el control brasileño, pero esta vez con goles. Casemiro (54’) y William (63’) adelantaron a los garotos poniendo la tranquilidad al entrenador Ney Franco.
Sin embargo, los garotos se llevaron una gran sorpresa ante el descuento en el marcador de Colombia. Cardona, de tiro penal (65’) pusó el partido 2-1, resultado que hizo más emocionante el encuentro.
Siguió en control de los pentacampeones mundiales, pero con contragolpes más precisos de la selección Colombia.
Pero los cafeteros olvidaron que en Brasil hay una estrella, un jugador tocado, de esos que Brasil saca a cada rato: Neymar, en una jugada personal anotó el tercero y sentenció el partido que cerró la segunda fecha del grupo B del Juventud de América.