.

.

viernes, 4 de marzo de 2011

Caracas FC derrotó 2-0 a chileno Unión Española en Grupo 4 de Libertadores

El Caracas FC venció 2-0 al chileno Unión Española en partido del Grupo 4 de la Copa Libertadores de América 2001 disputado este jueves en la capital venezolana.

Caracas FC abrió el marcador a los 38 minutos, cuando el capitán Edgar Jiménez cobró un penal al ángulo superior derecho, lo que le permitió irse al descanso con la tranquilidad de la ventaja.

El segundo llegó a los 54 en los pies de Nelson Barahona, la figura del partido, quien definió un centro desde la derecha de Giovanny Romero para castigar una vez más el arco de Eduardo Lobos.

Mientras, los atacantes chilenos se toparon con una defensa local que fue una pared y frustró cada intento por descontar el marcador.

Este es el primer partido que disputa en esta Copa Libertadores el Caracas FC como local y se va con el triunfo ante los casi 20.000 aficionados que colmaron el estadio Olímpico de la capital venezolana.