.

.

domingo, 5 de agosto de 2012

Sporting Lisboa venció 3-1 al Atlético Tetuán

Sporting Lisboa sigue preparándose para el inicio de la liga portuguesa, en esta ocasión el equipo de André Carrillo consiguió un triunfo y el tercer puesto de un torneo internacional amistoso.

El cuadro lusitano, que no contó con Carrillo de titular, venció 3-1 al Atlético Tetuán de Marruecos en un cotejo que definía el tercer lugar.

Previamente, los lisboetas perdieron ante Getafe por la mínima diferencia y no afrontaron la final del torneo.

Los goles llegaron a partir del defensa Carrico que marcó a los 42 minutos. En el complemento, Tetuán sorprendió empatando con tanto de Moussa a los 50, sin embargo, Sporting Lisboa recuperó la ventaja a través de Ricky Van Wolfswinkel. El tercer y definitivo tanto del Sporting Lisboa lo marcó Mourtada en su propio arco.