.

.

domingo, 5 de agosto de 2012

AVN).- La corredora venezolana Yolimar Pineda llegó en la posición 94 del maratón de más 40 kilómetros que se disputó este domingo en los Juegos Olímpicos Londres 2012.
La criolla llegó a la meta con un crono de 2 horas 45 minutos 16 segundos (2:45.16)en su debut en unos juegos olímpicos. Este resultado estuvo por encima de los 2 minutos 41 minutos 30 segundos con el que Pineda se clasificó a esta cita olímpica.
La ganadora de la medalla de oro en el matarón fue la representante de Ethiopía, Tiki Gelana, al registrar 2 horas 23 minutos 7 segundos (2:23.07). El segundo lugar lo obtuvo la corredora de Kenya, Priscah Jeppto con cinco segundos (2:23.12) de diferencia del primer lugar.
La presea de bronce fue para la rusa Tatyana Petrova quien llegó a la meta con tiempo de 2:23.29.