.

.

domingo, 8 de enero de 2012

Manchester United superó al City en polémico duelo y lo elimina de Copa

Pusieron todoManchester United consiguió un valioso triunfo por 3-2 ante el City en partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa FA.

Los "Diablos Rojos" llegaron al final de la primera mitad con un escandaloso 3-0 a favor que hacía presagiar cobraría venganza del 1-6 sufrido por la Premier Legue.

Sin embargo, en el complemento fue el City quien tomó el protagonismo  y pese a jugar con diez hombres (Vincent Kompany vio la roja al minuto 12")  logró descontar por partida doble, aunque al final no alcanzaría.

Cabe destacarse la vuelta del experimentado Paul Scholes, que meses atrás anunció su retiro. El volante de 37 años ingresó en lugar de Nani para jugar los 30 minutos finales.

La actuación del árbitro Chris Foy fue muy cuestionada no solo por la polémica expulsión del defensor de los "Ciudadanos",  sino además por un claro penal a favor del local que pudo determinar la igualdad a tres.

Repase las mejores imágenes de la emotiva contienda a través de nuestra impactante galería.