.

.

sábado, 6 de abril de 2013

Schalke 04 con Jefferson Farfán superó de visita al Werder Bremen

Schalke 04 con Jefferson Farfán superó de visita al Werder BremenEl Schalke 04 con Jefferson Farfán, quien jugó todo el partido, venció de visita al Werder Bremen por 2-0 en el estadio Wesserstadion.
En la primera mitad ambos equipo disputaban la tenencia de balón haciendose peleado en la mitad de la cancha. El delantero peruano estuvo participativo, siendo de importante cuidado para la defensa del Bremen y además también contribuyó en la marca al momento de defender.
En la segunda mitad, rápidamente el Schalke abre el marcador por medio de Julian Draxlertras un remate con derecha desde fuera del área junto al palo izquierdo.
El gol hizo que el cuadro local se comenzara a desesperar hasta que llegó el segundo tanto por medio de Ciprian Marica (69").AFP