Lo Último

.

.

martes, 16 de julio de 2013

DEPORTES

Newell´s Old Boys quiere retener al peruano Rinaldo Cruzado

Newell´s Old Boys quiere retener al peruano Rinaldo CruzadoEl mediocampista peruano Rinaldo Cruzado ha dejado satisfecho al club argentino Newell’s Old Boys, que buscará retenerlo por más tiempo en Rosario, informó la prensa de ese país.
Hace poco el popular ‘Ri’ recibió muchas críticas a través de las redes sociales debido al penal que erró ante Atlético Mineiro, que eliminó a la ‘Lepra’ en la tanda de los penales y avanzó a la final de la Copa Libertadores.
Según la versión digital de Ole, el club rosarino intentará retener a la mayoría de jugadores del plantel, que ya no seguirá siendo dirigido por Gerardo ‘Tata’ Martino. Entre los jugadores que interesa a Newell’s está el peruano. 
Para retener a Reinaldo Cruzado, la CD de Newell’s hizo una propuesta de pago. Pretende abonar el 50% en la primera cuota y después el resto de la ficha”, escribió el referido medio electrónico.
Cabe señalar que Cruzado llegó al club de Rosario procedente del Chievo Verona y tiene contrato con la ‘Lepra’ hasta el próximo año. EFE