.

miércoles, 23 de marzo de 2011

DEPORTES

Perú venció 4 a 0 a Rayo Vallecano con doblete de Claudio Pizarro

La selección peruana derrotó 4 a 0 al Rayo Vallecano B en el estadio Municipal El Deleite de Aranjuez de Madrid, encuentro que marcó el retorno de Claudio Pizarro, autor de un doblete, al combinado patrio.

El primer tanto peruano llegó en los pies de Claudio Pizarro a los 19’ de juego tras buen pase Paolo Guerrero. El segundo de la blanquiroja sería del mismo Pizarro a los 38’ de juego de potente remate de izquierda. Michel Guevara marcaría el tercero a pocos minutos del final.

En la segunda etapa el técnico Sergio Markarián realizó varios cambios. Luís Advíncula sellaría la goleada a los 50’ de juego tras buena jugada de Jésus Rabanal por la banda derecha.

Alineación de Perú en el primer tiempo: Delgado; Revoredo, Acasiete, Ramos, Vílchez; Tragodara, Guevara, Cruzado, Vargas; Guerrero y Pizarro.

Alineación de Perú en el segundo tiempo: Libman; Revoredo, Acasiete, Ramos, Rabanal, Lobaton, Gonzáles, Advíncula, Carrillo, Guerrero y Rengifo.