.

.

sábado, 9 de abril de 2011

Barcelona superó a Almería y visitará a Real Madrid con 8 puntos de ventaja

Barcelona impuso condiciones ante Almería y en vibrante segundo tiempo concretó un valioso triunfo por 3-1 que le permite mantener la ventaja de ocho puntos sobre Real Madrid.

El equipo de Santiago Acasiete complicó más de la cuenta a los blaugranas e incluso se puso arriba en el marcador por intermedio de Corona en el inicio del segundo tiempo.

Sin embargo, los dirigidos por Pep Guardiola reaccionaron con rapidez y con goles de Lio Messi mediante tiro penal y Thiago de cabeza tras un tiro de esquina dieron vuelta al score.

En los descuentos nuevamente la estrella argentina apareció para superar la resistencia visitante y estirar la diferencia.

Con este resultado Barcelona llegará al Santiago Bernabéu ocho puntos por encima de Real Madrid que está obligado a terminar con la hegemonía culé a fin de mantener vivas sus esperanzas de alcanzar la liga.