.

.

domingo, 26 de junio de 2011

Brasil gana 4-3 a Venezuela en mini Copa América

La selección brasileña de fútbol sub-15 derrotó sábado 4-3 a la de Venezuela, en la penúltima jornada de la mini Copa América, torneo con cinco países que se realiza en la ciudad de Barquisimeto.

El equipo venezolano casi anota un tanto, pero la selección brasileña logró terminar invicta en sus cuatro salidas a la cancha del estadio Metropolitano de la capital larense.

Brasil se fue al descanso con ventaja 2-0, gracias a los goles de Bruno Silva (minuto 14) y Assis (39).

Sin embargo, José Luis Marrufo (45), Sleyker Sonowcalf (65) y Luis Cuello (74) de la vinotinto sub 15 hicieron sus respectivos tantos.

Cuando la hazaña venezolana parecía concretarse, Ferrareis (78) igualó, luego de empalmar un rebote del arquero Pedro Ramos.

Ya en tiempo de descuento -en esta categoría se juegan 80 minutos- Silva definió con su segundo gol.

Los brasileños el jueves último vencieron 1-0 a Perú.

Colombia concluyó en segundo lugar el certamen preparatorio hacia el suramericano sub-15, previsto para finales de año en Uruguay.

Este domingo cierra la mini Copa América con el partido Ecuador-Perú. El ganador se quedará con la medalla de bronce, pero si empatan, será Venezuela la que ocupe el tercer puesto.