.

.

sábado, 25 de agosto de 2012

Santos volteó partido y venció 2-1 a Palmeiras con goles Neymar

Santos volteó partido y venció 2-1 a Palmeiras con goles NeymarSantos, con dos goles de Neymar, derrotó en condición de visitante por 1-2 al Palmeiras, del exseleccionador Luiz Felipe Scolari, en partido de la decimonovena jornada del Campeonato Brasileño de fútbol que se jugó en el estadio Pacaembú.

En el primer tiempo el partido fue jugado intensamente, con dominio del "Verdao" que se puso en ventaja a los 40 minutos con gol de Correa.

Sin embargo, antes del final del primer tiempo, Palmeiras tuvo que rendirse ante el fútbol de Neymar, que igualó de tiro libre a los 44 y sentenció el marcador a los 62 minutos.

El Santos suma ahora 26 puntos y el Palmeiras, en el que reapareció el centrocampista chileno Jorge Valdivia, quedó con 16.