Lo Último

.

.

jueves, 28 de febrero de 2013

Comienza el sorteo para el Premundial de Baloncesto 2013: “Es un orgullo para Venezuela ser sede”



Video: VTV, 28 de febrero de 2013
 El presidente de la Federación Internacional de Básquet de las Américas (Fiba), Horacio Muratore, junto al ministro para el Deporte Héctor Rodríguez,encabezan el sorteo del Premundial de Baloncesto 2013, en el Teatro Catia de Caracas.
Muratore, minutos antes de ejecutarse el sorteo, aplaudió los esfuerzos “para engrandecer el deporte en Venezuela”, calificándolos de “increíbles”.
“El presidente Chávez a través del Ministerio del Deporte ha impulsado el deporte en el país, buscando el objetivo de que Venezuela sea una potencia en esta materia a nivel mundial”, añadió.
Por su parte, el líder de la cartera deportiva, Héctor Rodríguez, inició su alocución brindando un reconocimiento a Pompeyo Davalillo“Nuestras sentidas condolencias a su familia”.
Rodríguez afirmó que el Gobierno ha trabajado “sin descanso para lograr un excelente Premundial de Baloncesto (…) Nuestro objetivo es convertir a Venezuela en sede de importantes eventos internacionales“.
Para finalizar, apuntó: “Hay mucha expectativa con el Premundial de Baloncesto. Es un orgullo para nuestro país ser sede”.