.

.

sábado, 12 de marzo de 2011

Bayern Munich goleó 6 a 0 al Hamburgo

El Bayern Munich humilló 6 a 0 de local al Hamburgo con un triplete de su estrella, el holandés Arjen Robben.

El primer gol de los ‘bávaros’ llegó en los pies de Arjen Robben a los 40’ minutos de juego, con un potente remate desde el centro del área, tras un buen pase de Franck Ribéry.

En la segunda mitad, el mismo Robben marcaría el segundo gol de potente remate con la izquierda a los 47’. Su tercera conquista llegarìa a los 55’ tras otra buena habilitación de Ribéry.

A los 64’ minutos de juego, Robben le devolvería el favor a Franck Ribéry para que marque el cuarto gol para el Bayern. Thomas Müller aumentaría la cuenta a los 79’ y el defensor del Hamburgo Heiko Westerman marcaría en propia puerta a los 85’ de juego.

Paolo Guerrero vió la cartulina amarilla a los 66" de juego y fue sustituido dos minutos después por Robert Tesche.