.

.

domingo, 10 de julio de 2011

México campeón mundial sub 17 por segunda vez

La selección mexicana sub 17 de fútbol se coronó campeona mundial del torneo al imponerse 2 a 0 a la de Uruguay en un juego realizado en un atestado estadio Azteca de Ciudad de México.

El comienzo del juego fue controlado por los uruguayos, quienes tuvieron algunas oportunidades de anotación que se vieron frustradas por acciones defensivas y hasta por los postes de la arquería mexicana.

Al minuto 30 el equipo local anotó su primer tanto en los botines de Antonio Briseño

El encuentro fue parejo y ambas selecciones presionaron al rival.

Ya en tiempo de descuento de la segunda parte, el mexicano Giovani Casillas metió un gol que eliminó cualquier intento uruguayo por emparejar el marcador y forzar un tiempo extra.

Es la segunda vez que México logra un Copa Mundial Sub 17.

En un encuntro realizado más temprano, Alemania venció a Brasil, 4 a 3, para quedarse con el tercer lugar del Mundial juvenil.