.

.

domingo, 1 de abril de 2012

Inter de Milan gana impresionante partido a Genoa por 5 a 4 en Italia

Inter de Milan gana impresionante partido a Genoa por 5 a 4 en ItaliaEl Inter de Milan derrotó este domingo al Genoa en impresionante partido que terminó 5 a 4. El choque se jugó por lafecha 30 de la Serie A.
El Inter, que fue local, comenzó el ganando el encuentro con dos goles del argentino Diego Milito, a los 13 y 27 minutos. A los 38, otro argentino, Walter Samuel aumentó la cuenta. En el último suspiro del primer tiempo, Moretti anotó el descuento.
Rodrigo Palacio puso el segundo para la visita a los 59. Mauro Zárate, otro ‘gaucho’, aumentó para el Inter.Iba 4 a 2 y ya era un partidazo.
Pero el choque se puso más emocionante todavía cuando se cobraron tres penales seguidos. Alberto Gilardino convirtió a los 80 y a los 90, aunque a los 85, Diego Milito convirtió para el Inter.
En los últimos tres minutos de descuento, el Genoa intentó igualar pero no lo pudo hacer, por lo que el Inter ganó 5 a 4.
En otros resultados, la Roma anotó también cinco goles pero en su victoria por 5-2 sobre Novara.