.

.

domingo, 1 de abril de 2012

Victoria de Chievo sobre Fiorentina

Vargas y Cruzado titulares en victoria de Chievo sobre FiorentinaChievo Verona de Rinaldo Cruzado venció como visitante a la Fiorentina de Juan Vargas por 2 a 1 en la fecha 30 de la Serie A de Italia.
Juan Vargas volvió a ser titular, como últimamente lo ha sido, y jugó los 90 minutos. Por su parte, Cruzado regresó al titularato luego de varias jornadas y jugó hasta el minuto 83, en donde fue cambiado por Andreolli.
El primero del encuentro lo marcó Sergio Pellissier a los 24 minutos para el Chievo. Empató el serbio Adem Ljajic recién a los 71 y Luca Rigoni marcó el gol del triunfo para el equipo de Cruzado en el minuto 88.
Con este resultado, Fiorentina se acerca a los puestos de descenso mientras que Chievo mantiene la décima posición.
Ambos peruanos tuvieron un desempeño aceptable y Sergio Markarián podrá tenerlos en cuenta, si es que mantienen el nivel como para ser titulares en sus respectivos equipos, en el partido ante Colombia por las Eliminatorias.