.

.

domingo, 1 de abril de 2012

Juventus goleó 3-0 al Nápoli por la Serie A

Juventus goleó 3-0 al Nápoli por la Serie ALa Juventus aprovechó el traspié delMilan, que empató 1-1 con Catania, y por la trigésima fecha del fútbol italiano el elenco "Bianconeri" goleó 3-0 al Nápoli.

Tras un primer tiempo disputado y parejo, el cuadro local se puso adelante en el marcador a los 53 minutos con un gol deLeonardo Bonucci, luego el chilenoArturo Vidal aumentó la cuenta a los 75 y finalmente, Fabio Quagliarella selló la goleada a los 83.

El elenco napolitano no atraviesa un buen momento en el campeonato, esto luego de la eliminación de Liga de Campeones de parte del Chelsea, frustración que se vio reflejada con la expulsión del colombiano Juan Camilo Zuñiga a los 86 minutos.

Tras este triunfo, Juventus suma 62 unidades y está a dos del Milan que tiene 64, Nápoli se mantiene en el cuarto lugar con 48 puntos al igual que el Udinese.