.

.

jueves, 30 de enero de 2014

Corinthians cayó goleado ante Santos en Paulistao

Corinthians de Guerrero cayó por goleada ante SantosPaolo Guerrero sufrió en el campo con la dolorosa derrota del Corinthians por 5-1 anteSantos en el estadio Villa Belmiro por el denominado "Paulistao".

El "Peixe" se puso en ventaja con tanto de Arouca a los 13 minutos y luego aumentó la cuenta para los locales Gabriel Almeida a los 23.

Guerrero apareció en el juego a los 24 minutos para habilitar a Guilherme que con un potente remate dejó una esperanza para el "Timao".

En la segunda parte, Corinthians estuvo muy por debajo de su nivel y Guerrero se cansó de pelear solo con la defensa del Santos, incluso se ganó la amarilla a los 66 minutos.

Por otro lado, los locales mataron el partido con una excelente producción de Thiago Ribeiro que hizo dos goles (a los 47´ y 78´), así como Bruno Peres que puso su nombre en el marcador a los 63.

Hay que recordar que Paolo Guerrero marcó su primer gol del año ante el Paulista con el Corinthians. AGENCIA