.

.

martes, 24 de febrero de 2015

Juventus ganó 2-1 a Borussia Dortmund y se ilusiona con la Champions

Juventus ganó 2-1 a Borussia Dortmund y se ilusiona con la ChampionsJuventus se ilusiona con ganar la Champions League y con un buen triunfo por 2-1 anteBorussia Dortmund, los ´Bianconeri´ está con ventaja para ir al Signal Iduna Park de Dortmund.
El ´Vendaval  Amarillo´ se vio sorprendido por la fuerza de la ´Juve´ que abrió la cuenta con un remate de Carlos Tévez tras una falla de la zaga, todo esto cuando se jugaban 13 minutos.
Dortmund creyó en su juego y logró el empate con un buen disparo de Marco Reus, que en mano a mano dejó sin opción a Gianluiggi Buffon a los 18 minutos.
A poco del final del primer tiempo, Álvaro Morata entró por el segundo palo y selló el 2-1 a favor de los locales a los 42´, que lucieron una barra espectacular en el Juventus Stadium.
En el complemento, la pierna fuerte se hizo sentir y ahí primó la táctica defensiva de Juventus, cuadro que se cobró una revancha de la final de la Champions League de 1997.
El duelo de vuelta se llevará a cabo el miércoles 18 de marzo en el Signal Iduna Park de Dortmund.AFP