.

.

jueves, 10 de marzo de 2011

Táchira igualó con Cerro Porteño

El Deportivo Táchira de Venezuela y El Cerro Porteño de Paraguay empataron 1-1 este jueves en partido por la tercera fecha del Grupo 5 de la Copa Libertadores de América 2011, que se disputó en el estadio La Olla en Asunción ante 15.000 personas.

El resultado emparejó las posibilidades de los protagonistas de la serie que completan el Santos de Brasil y el Colo Colo de Chile.

Con la paridad, Cerro sumó 5 puntos, Colo Colo 3, Santos 2 y Táchira 2.

Los locales tardaron en acomodarse en la cancha debido a la fortaleza que imprimeron los venezolanos dirigidos por el ex seleccionador colombiano Jorge Luis Pinto.

Los aurinegros controlaron el balón, aunque sin hacer daño, en grandes espacios del primer tiempo.

Salvo dos remates de larga distancia de Pedro Fernández, el elenco visitante no inquietó y desde los 20 minutos en adelante, las incursiones veloces del pequeño genio de Cerro, Juan Iturbe, de 17 años, comenzaron a horadar, a desgastar a los defensores venezolanos.