.

.

sábado, 16 de abril de 2011

Barcelona y Madrid empatan a 1 el clásico, con goles de penalty

Barcelona y Madrid disputan hoy el primero de sus cuadro duelos en los que supone la mayor “batalla” de su historia, con 3 títulos en juego: Liga, Copa del Rey y Champions.

Comienza el segundo tiempo, sin cambios en ninguno de los dos equipos.

El Madrid sigue la tónica del primer tiempo: presiona muy arriba al Barcelona para provocar pérdidas de balón y lanzar el contragolpe.

De nuevo gran ocasión del Madrid en el min. 49. Falta muy peligrosa que Cristiano manda al palo.
En el min. 51 penalty clarísimo de Albiol sobre Villa que iba a rematar a puerta. El árbitro expulsa a Albiol y Messi marca el 0-1.

De nuevo Messi ha tenido una gran ocasión en el min. 43 que salvó Casillas con una excelente parada.
Y, dos minutos después, en el 45, Adriano ha sacado de la línea de gol un remate de cabeza de Cristiano Ronaldo. Ya el Bernabeu cantaba el primero.