.

.

sábado, 14 de mayo de 2011

Borussia Dortmund le saca lustre a su título derrotando al Frankfurt

El Borussia Dortmund le sacó lustre al título de la Bundesliga, que lo había conseguido con varias fechas de anticipación, al remontar un marcador adverso ante el Frankfurt. El resultado final fue 3-1 para el campeón.
La visita se puso en ventaja al minuto 46 por intermedio de Rode. La anotación hizo que los del Borrusia se arrepientan de haber errado un tiro penal a los 12’.

Sin embargo, la reacción de los locales se vio cristalizada a los 68’ por intermedio de Lucas Barrios. Cuatro minutos más tarde el Borrusia pasó adelante en la cuenta gracias a un autogol de Russ.

Cuando los festejos ya estaban preparados, apareció nuevamente el sudamericano para sellar el triunfo del Borussia y animar más la fiesta.

Con este resultado el elenco de Dortmund sumó 75 puntos en la clasificación, cerrando la temporada como el puntero.