.

.

sábado, 23 de julio de 2011

Mundial de Voleibol: Brasil venció 3 a 1 a Italia en un partidazo

La selección de Brasil le ganó a Italia en el Mundial Juvenil de Voleibol Femenino 2011. El partido se jugó en el Coliseo Dibós de Lima y lo terminó ganando Brasil por 3 sets a 1.

En el primer set se había adelantado Italia en el marcador al ganar por 25 a 23. Sin embargo, en los siguientes parciales, Brasil se recuperó, mostró su mejor nivel y le volteó el encuentro a Italia.

En el segundo set, Brasil sacó su poderío y lo ganó 25 a 20. El tercero lo ganó 25 a 18 y el cuarto 25 a 16.

De esta manera, Brasil se llevó un importante triunfo ante uno de los equipos más fuertes del Grupo B, el que también lo integran Serbia y Cuba.

El próximo partido de Brasil será ante Serbia este sábado a las 19:15 horas, mientras que Italia se medirá con Cuba, también este sábado a las 11:30 de la mañana.