.

.

sábado, 25 de febrero de 2012

Machester City goleó 3-0 al Blackburn Rovers por la Liga Inglesa

El Manchester City sigue sumando y acercándose al título de la Premier League, esta vez los dirigidos por Roberto Mancini vencieron 3-0 al Blackburn.

Los "Citizen" se pusieron delante en el marcador a los 30 minutos con un tanto del italiano Mario Balotelli.

En la segunda parte, el cuadro local aseguraría el triunfo en el Etihad Stadium con anotaciones de Sergio Agüero a los 52 y Edin Dzeko a los 81.

Esta victoria le permite al "ManCity" alcanzar los 63 puntos y estar cómodo a cinco unidades de su más cercano persecutor el Manchester City. Blackburn se complica con el descenso con 21 puntos en la décimoctava posición.

Cabe precisar que los "Celestes" solo han logrado dos títulos de Premier League en 1936-37 y 1967-68.