.

.

domingo, 30 de septiembre de 2012

Real Madrid goleó 5-1 al Deportivo La Coruña

Real Madrid aplastó al ´Depor´ en el BernabéuReal Madrid goleó 5-1 al Deportivo La Coruña demostrando que es una escuadra que va de menos a más en los partidos. En esta ocasión, el equipo de José Mourinho arrancó perdiendo pero luego terminó aplastando a su rival.
El cuadro gallego se puso en ventaja a los 16 minutos con anotación de Riki, sin embargo a los 23 minutos Cristiano Ronaldo empató el juego de penal.
A los 38 minutos, Ángel Di María marcó el 2-1 y devolvió la calma a las tribunas del Santiago Bernabéu. Antes del complemento, Cristiano Ronaldo marcó su doblete y el 3-1 para Real Madrid.
En el complemento, Kaká hizo su debut en la Liga española y Pepe a los 66 se encargó de marcar el cuarto tanto de los "Merengues.
Finalmente, Cristiano Ronaldo selló la cuenta con su "hat trick" de penal a los 84 minutos. AFP